Офф:
Расс написал(а):извозчик!
А я прочитала как позвоночник ))
Львица услышала на входе в пещеру чьи-то шаги. Ей было не трудно догадаться, что это проснулся её папа и теперь он медленно шагал на встречу к своей дочке. Она до последнего момента не хотела подымать глаза на отца, так как ей было стыдно за своё поведение. Между делом она вспомнила про её подстилку, которую один неуклюжий лев успел испачкать собственной кровью. А в пещере всё ещё был очень слабый запах этой красной, жизненно важно штуки. В голову кошки сразу же прилетело столько мыслей. Ведь она думала, что папа может не правильно это всё понять. Ох уж эти взрослые. –Надо придумать объяснение. Надо придумать объяснение! – вертелось в голове принцессы. – Хотя нет, я скажу, как было. Если конечно папа у меня спросит про это. А так буду молчать. Хоть бы пронесло. – мысли на этом закончились, потому что уже было поздно думать о чём либо. Отец уже подошёл очень близко. - Джесика кто это сделал? Зик? – первый вопрос пролетел слишком быстро, отец, наверное, не хотел вот так «нападать» на дочь, но многолетняя привычка все же дала о себе знать. - Милая прости, что я ходил за тобой по пятам. Я больше не буду. Простишь старика? – теперь голос короля был не таким зловещим. Джесика подняла голову и посмотрела на папу. – Конечно, я тебя прощаю. И ты меня прости. – спокойным тоном сказала дочка и улыбнулась. Она была так рада, что смогла извиниться перед отцом, и снять с сердца чувство вини за свои, порой дерзкие слова. Она хотела ещё что-то сказать, но её прервал голос Натти, который уже был на подходе к пещере. –Спасибо, Зик. – подумала кошка, вспоминая обещание её друга. –Как же он вовремя. – пока она собирала свои мысли в одну кучу, отец уже разрешил зайти целителю в королевскую пещеру. Когда Натти подошёл, папа тихо встал со своего места и удалился, что бы ни мешать процессу восстановления. Джесика проводила умиляющим взглядом папу и теперь была готова ко всем процедурам. – Здравствую Натти.– она слегка наклонила голову в знак уважения. - Мы тебя ждали. – она покосилась на Расса, который уже стал нервничать. Потому что он чувствовал, что сейчас придёт его разоблачение.
Про порядок не забываем
Сейчас должен быть пост Натти
После него идёт Расс или я. Так как у нас с Натти начался диалог.
Если Камилан решит что нить написать, то он будет за мной.
Если нет. То очередь не меняется.