Реклама строго взаимная, просьба оставлять ссылку, без нее реклама проверятся не будет, сразу удаляется.
Спасибо за понимание.
Ваша Реклама
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться12013-04-27 16:58:12
Поделиться322013-05-14 06:03:48
http://newmarvelwar.ru/viewtopic.php?id … p=7#p73915
С каждым мгновением, с каждым ударом сердца, так жестоко отсчитывающими последние часы жизни девушки, становилось все холоднее, словно эта густая чернота привела с собой вымораживающий холод. Здесь не было места ни любви, ни жизни, ни надежде.
"Тони, помоги мне!" Если бы только Вирджиния могла сейчас кричать: глаза девушки медленно и мучительно распахнулись, позволяя ей оглядеться вокруг и заметить, что она уже не в темнице. Ночная прохлада заставили Пеппер буквально вжаться спиной в дерево, держа платье прохладными пальцами - мысли путались, пугались и разбегались от хозяйки. Хотелось жить. Ужасно хотелось выжить.
"Пожалуйста, помогите мне. Кто-нибудь. Тони, Фил, Тор, Стивен, Брюс! Кто-нибудь, я не хочу умирать!" Пеппер попыталась было подняться, но не смогла даже сдвинуться с места: горло перехватило почти материальная, ледяная рука, сжимая его крепкой хваткой. Все, что она могла сейчас делать, так это надеяться на то, что кто-нибудь все же придет. Было страшно. Желание жить росло с каждым вздохом, каждым ударом сердца и уколом боли. "Помогите..."
Что же случилось с мисс Поттс? Узнай у нас!
Поделиться332013-05-14 10:05:12
Все взаимно)
Поделиться352013-05-14 17:26:35
Сюжет, все о мире F.A.Q. Где убивать Кого убивать Кем быть NC-21
* Локационный тип игры.
* Цель игры - убивать других игроков.
* ГМ может появиться когда и где угодно, в каком угодно лице, при том может как подкинуть приятного, так и откровенно подговнить.
* Жизней. Изначально - 6. Количество жизней напрямую зависит от количества побед\проигрышей и уровня, на котором вы дрались. Ставка идентична цифре уровня.
* При воскрешении каждый помнит, кто его убил, когда и где, и с радостью идет мстить, если сил хватит. Или добивать, что ничуть не зазорно, а даже дело чести, так сказать. На месте серьезных ран остаются шрамы.
* Жнецы. Монстры, которые некогда были людьми, до тех пор, пока их не поглотила жажда убийств, ставшая после необходимостью для выживания.
Поделиться362013-05-25 13:05:29
«Совет племен» на кошачьих историях.
Количество мест ограничено. Поторопитесь, чтобы попасть на I совет.
Срочно разыскиваются предводители племени Ветра и Теней!
Поделиться372013-07-04 09:56:16
Король Лев - Живая Легенда.
Мы приглашаем тебя к себе. Войди в наш мир, но не забудь представится.
Возможно, ты лев, который хочет стать членом прайда, а может новый хищник, решивший послужить львам, или бродяга, не признающий никаких законов? А может ты один из тех, кто смотрит с высоты облаков, приглядывая за всеми живущими?
Поделиться402013-12-10 04:50:26